1. Тему создаете в этом же форуме.
2. Название любое.
3. Шаблон должен быть заполнен полностью, без исключения и включения пунктов.
4. В теме могут отписываться только проверяющие лица и вы сами.
5. Время на исправления - двое суток.
Имя и Фамилия | Name and Surname
клички, прозвища, псевдонимы
цифра возраста years old | пол | национальность
ваша профессия/деятельность
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
имя персонажа внешности - фандом
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -О персонаже:
Вся информация о вашем персонаже, которую вы посчитаете нужной указать: факты из биографии, особенности в характере, привычки, пристрастия.Отличительные черты во внешности:
Имущество:
Здесь важно указать владения недвижимостью, транспортными средствами. О розовой мочалке с бабочкой никто писать не просит.- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Скайп:
Ася:
VK:
Facebook:- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Я согласен на участие в сюжете: да/нет - нужное подчеркнуть
Я согласен на смерть своего персонажа: да/нет
Я согласен передать персонажа в чужие руки после своего ухода с проекта: да/нет
[quote][align=center][size=18][font=Lucida Console][b]имя и фамилия на кириллице | имя и фамилия на латинице[/b][/font][/size][/align] [align=center][font=Lucida Console][i][size=16]клички, прозвища, псевдонимы[/size][/i][/font][/align] [align=center][font=Century Gothic][i][b]цифра возраста years old | пол | национальность[/b][/i][/font][/align] [align=center][font=Century Gothic][size=14][i]ваша профессия/деятельность[/i][/size][/font][/align] [align=center][b]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/b][/align] [align=center][img]http://s2.uploads.ru/ghe4N.jpg[/img][/align] [align=center][size=10]имя персонажа внешности - фандом[/size][/align] [align=center][b]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/b][/align] [u][i][size=14]О персонаже:[/size][/i][/u] [i]Ваш ответ.[/i] [u][i][size=14]Отличительные черты во внешности:[/size][/i][/u] [i]Ваш ответ.[/i] [u][i][size=14]Имущество:[/size][/i][/u] [i]Ваш ответ.[/i] [align=center][b]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/b][/align] [b]Скайп:[/b] ваш ответ [b]Ася:[/b] ваш ответ [b]VK:[/b] ваш ответ [b]Facebook:[/b] ваш ответ [align=center][b]- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -[/b][/align] [color=#222222]Я согласен на участие в сюжете:[/color] да/нет [color=#222222]Я согласен на смерть своего персонажа:[/color] да/нет [color=#222222]Я согласен передать персонажа в чужие руки после своего ухода с проекта:[/color] да/нет[/quote]